La Tienda Home

Opiniones la tienda home

  • 9 Respuestas
  • 41947 Vistas
Opiniones la tienda home
« en: Noviembre 14, 2018, 08:33:21 am »
Un familiar me ha recomendado esta tienda para comprar en ella un sofá, pero no se que hacer. He leído un poco de todo por Internet, pero nada que me ayude a decidirme, ¿Qué opinais?


Re:Opiniones la tienda home
« Respuesta #1 en: Noviembre 19, 2018, 11:50:45 am »
Hola Juan,

Yo realicé una compra en esta tienda en verano y la verdad que bien, el producto en cuestión (un colchón), me ha dado buen resultado. El envio llegó en los plazos indicados, espero que te sea de utilidad.

Un Saludo


Re:Opiniones la tienda home
« Respuesta #2 en: Noviembre 21, 2018, 12:56:53 pm »
Yo les hice un pedido este verano y me llegó con retraso. A su favor decir que enseguida me mandaron un correo indicándome que el pedido venia con retraso y cuando llamé para informarme me atendieron bastante bien. En cuanto al producto, decir que hasta el momento me esta dando buen resultado.


Re:Opiniones la tienda home
« Respuesta #3 en: Diciembre 17, 2018, 01:47:30 pm »
Yo hice la compra de un colchón de visco y la verdad que bien, todo dentro de lo previsto


Re:Opiniones la tienda home
« Respuesta #4 en: Diciembre 18, 2018, 01:15:23 pm »
Yo quedé muy conforme con la compra de un colchón para casa, la verdad es que la chica que me atendió dio en el clavo con las características del que me recomendó.

Muy contento


Re:Opiniones la tienda home
« Respuesta #5 en: Febrero 08, 2019, 01:31:21 pm »
Hola,

Yo realicé una compra recientemente de un sofá isabela y la verdad que calidad precio lo mejor que he encontrado en el mercado. Totalmente recomendable!


Re:Opiniones la tienda home
« Respuesta #6 en: Febrero 19, 2019, 01:44:07 pm »
Yo estoy muy contento con la experiencia, compre un colchón usando la aplicación que tiene y te asesora y lo han clavado, volvería a comprar sin duda!!


Re:Opiniones la tienda home
« Respuesta #7 en: Febrero 20, 2019, 09:35:48 am »
Tuve un problema con la empresa de mensajería que me tenía que traer el colchón que compré y desde el principio me atendieron de maravilla. A pesar de este problema les doy un 10 por que lo han gestionado de una manera competente y eficaz. Además de eso la calidad del colchón de momento es bastante buena, duermo fenomenal!


Re:Opiniones la tienda home
« Respuesta #8 en: Febrero 21, 2019, 09:04:12 am »
Un familiar me ha recomendado esta tienda para comprar en ella un sofá, pero no se que hacer. He leído un poco de todo por Internet, pero nada que me ayude a decidirme, ¿Qué opinais?


hola. yo tengo un problema con ellos y no meda  lo solucionan. no te recomiendo esta tienda


Re:Opiniones la tienda home
« Respuesta #9 en: Febrero 22, 2019, 01:13:50 pm »
Yo he de decir que estoy contento con la compra que hice en esta tienda, me atendieron muy bien y de manera eficiente.